史蒂芬妮・鍾 Stephanie Chung

Wheels Up 航空公司首席增長官 (Chief Growth Officer)、JetSuite航空公司前任總裁、美國國家商務航空協會諮詢委員

鍾擁有超過 30 年促進航空業變革性增長的經驗,被公認為該行的開拓先驅。當她就任 JetSuite 航空公司總裁時,她成為史上大型私營航空公司的第一位非裔美籍總裁。


在 JetSuite 任職期間,鍾透過升級機隊與提升用戶的體驗,將品牌從純粹商品服務,重新定位為提供用戶奢華的飛行體驗。在其領導下,JetSuite 被人權戰線 (Human Rights Campaign) 評為最佳工作場所之一。


她曾擔任 Flexjet 的銷售副總裁,負責監督銷售單位與戰略交易團隊,帶領團隊創造超過 8.35 億美元的營收。在此之前,她曾在全美航空公司(現以「美國航空公司」運營)、達美航空,和龐巴迪公司擔任重要職務。 2020年,鍾加入私營航空業領先品牌 Wheels Up,擔任該公司首任首席增長官(CGO)。


她是由最成功商界女性組成的 C200 中的一員,同時也是美國國家商務航空協會諮詢委員會與德州執法委員會的諮詢委員。其個人成就,受到包括 D CEO 雜誌 500 強執行長等認可,並被列入 Ebony 雜誌最有影響力人物100大。也曾被旅遊業女性高階主管協會(Women Leading Travel & Hospitality) 評為「2021 年旅遊飯店業頂尖女性」之一。