琳西・斯奈德 Lynsi Snyder

In-N-Out 漢堡所有人暨總裁、愛之軍 (Army of Love) 創辦人

琳西・斯奈德被 Values Institute 評為全美最值得信賴的領袖之一,並被 Glassdoor 評為最佳餐廳執行長與最有價值女性執行長。


作為連鎖速食 In-N-Out 漢堡的總裁暨所有人,她讓In-N-Out連續 7 年登上 Glassdoor 最佳工作場所,並榮獲富比士全美最佳雇主的殊榮。而這全歸功於其以人為本的價值觀與團隊導向的氛圍。


從琳西出生那天起,In-N-Out 就在她生活中扮演重要角色。她的祖父母於1948年創立 In-N-Out。這家企業至今仍為私人經營與擁有,琳西也計畫持續以家族模式經營。


琳西致力於維護、提高整個 In-N-Out 家族的福祉,這個大家庭目前約有 30,000 人。此外,琳西通過 In-N-Out基金會和 Slave 2 Nothing 基金會監管 In-N-Out 的所有慈善事業。琳西和她的丈夫肖恩也是愛之軍 (Army of Love) 的創始人。這是一個非營利組織,目標是通過培訓連結基督的肢體,使他們得著自由,同時又讓他人得以自由。