猶達・史密斯 Judah Smith

Churchome 教會主任牧師、Faithful App 創辦人、紐時暢銷作家

史密斯是 Churchome 教會的主任牧師,該教會前身為The City Church。Churchome 以注重文化關聯性、忠於聖經的完整性,和對耶穌的愛聞名。是一個有多點聚會、全球跨國 app 平台、蓬勃增長的信仰群體。


身為家族第7代牧師,史密斯以其鮮活、有恩膏,又幽默的信息聞名。這些信息為人揭開聖經的神秘面紗,使基督信仰成為真實。他是許多領域的傑出領袖、西雅圖海鷹隊的隨隊牧師、新 Faithful app的創始人。最近還推動一個跨教會運動-「一日洛杉磯」(1DayLA),動員超過25,000名志工,服事大洛杉磯地區。


史密斯是紐時暢銷書《憑什麼:為什麼認識耶穌就能改變生命?》的作者,最近出版了《 How’s Your Soul?: Why Everything that Matters Starts with the Inside of You》一書。