喬恩・阿考夫 Jon Acuff

領導學家、《Inc.》百大領導力講員、紐時暢銷作家

阿考夫的7本著作都是紐時暢銷書,包括最新力作:《想簡單,其實很簡單:過度思考的驚人解決方案》。


20 多年來,阿考為全球許多知名企業打造品牌,講述他們的動人故事,包括家得寶 (The Home Depot)、BOSE音響,和史泰博 (Staples)等。他曾被《Inc.》雜誌選為全球前100大領導力講員,聽眾超過數十萬人。經常在世界各地的研討會與企業中演講,包括聯邦快遞(FedEx)、裕隆日產 (Nissan)、微軟 (Microsoft)、福來雞 (Chick-fil-A)、諾基亞(Nokia),和喜劇中心電視頻道(Comedy Central)等。


阿考夫曾為《時代雜誌》、《哈佛商業評論》、《快公司》、《讀者文摘》,及 MSNBC 頻道等撰稿。以其融合幽默、真誠與滿懷盼望的特質,吸引全球無數且活躍的社群粉絲。