小強尼泰勒 Johnny C. Taylor, Jr

美國人力資源管理協會(SHRM)總裁兼執行長、Thurgood Marshall 學院基金前任總裁兼執行長、暢銷作家

泰勒致力推動職場中的社群與經濟變革,領導 SHRM 為企業與員工打造互惠的職場環境,影響了165國超過300,000 名會員,而其會員每天又影響超過1.1億名勞工的生活。


作為對全球職場有重大影響力的領袖,泰勒的發言受到眾多高階經理,及美國聯邦與各州相關立法者的重視。他經常受邀就關鍵勞動力問題在國會作證,並在《今日美國》撰寫每週專欄「Ask HR」。


他是傳統黑人大學顧問委員會會長,並在美國商務部勞動力政策顧問委員會任職。20多年來在各領域擔任律師、人資主管和執行長的職涯經歷,形塑了他的專業知識和獨到見解。他曾在多家知名企業擔任資深經理或執行長,包括 IAC 集團、維亞康姆的派拉蒙影業公司、百視達娛樂集團、McGuireWoods LLC,和 Compass Group USA 。


近期泰勒擔任 Thurgood Marshall 學院基金的總裁兼執行長。其最新著作為 《Reset: A Leader’s Guide to Work in the Age of Upheaval》。