海蒂・格蘭特 Heidi Grant

社會心理學家、領導學家、安永美洲學習研發總監、暢銷作家

格蘭特是一位研究、寫作,及教授有關「領導科學」的社會心理學家。既是安永美洲學習 (EY Americas Learning)的研發總監,也是哥倫比亞大學動機科學中心副主任。


格蘭特經常被「全球50大管理思想家」(Thinkers50)評為全球最具影響力的管理思想家之一。也常為哈佛商業評論、99U、《快公司》月刊、《華爾街日報》、《富比士》雜誌、《赫芬頓郵報》、《今日心理學》撰稿,並出現在CBS頻道的「今晨」節目。


她是備受推崇的學術著作《目標心理學》的作者與合編者,常在著名社會心理學期刊上發表論文。曾因對目標與成就的研究,獲得美國國家科學基金會的資助。


她是眾多暢銷書的作者,包括最近出版的《Reinforcements:How to Get People to Help You》。其他被譯為中文的著作包括:《實現:達成目標的心智科學》、《成功人士一定會做的9件事情:科學認證!這樣做,目標一定會實現!》,及《沒人懂你怎麼辦?:不被誤解・精確表達・贏得信任的心理學溝通技巧》等。