克雷・葛羅雪 Craig Groeschel

生命教會 (Life.Church) 創辦人暨主任牧師、克雷・葛羅雪談領導力播客節目主持人、紐約時報暢銷作家

克雷・葛羅雪是全球公認的傑出領袖,於1996年創立生命教會 (Life.Church),是全美成長最快速的教會之一,也是最成功的多點聚會教會,目前在全美12州共有39個聚會點。企業評論 (Glassdoor) 將生命教會評為2020年中小型組織中最佳工作環處第一名。


生命教會以善用新科技推展事工聞名,創建享譽全球的YouVersion聖經app。2020全球新冠疫情肆虐,生命教會立刻免費提供技術,幫助數以萬計的教會快速切換至線上虛擬聚會。


作為全球領袖高峰會代言人,葛羅雪在全球各地積極培育各界領袖,主持收聽率極高的播客節目—「克雷・葛羅雪談領導力」。葛羅雪同時也是紐時暢銷作家,包括《危險的禱告》,及最新力作《Lead Like It Matters》。