安迪・史坦利 Andy Stanley

北點事工創辦人暨牧師、電視節目「與安迪・史坦利一起前行」主持人、暢銷作家

史坦利不僅是溝通專家、作家,與牧師,更於1995年成立了以亞特蘭大為基地的「北點事工」(NPM)。時至今日,北點事工已發展為由亞特蘭大地區8間堂會、全球近130 間教會組成的大型網絡,每週約服事185,000 人。


作為「與安迪・史坦利一起前行」節目主持人,史坦利每月透過電視與網路廣播節目,傳送超過1050萬則訊息到世界各地。他也是20多本暢銷書的作者,包括 2022 年出版的最新力作 《Not In It to Win It, as well as Irresistible 》(尚無中文版) 等。其中文版書籍包括:《告別受委屈的自己:別讓情感的虧欠,變成情緒與關係的毒素》、《神學院沒教的講道祕訣》、《有效的事奉》、《異象方程式》、《N世代領導5C》等。史坦利被公認為全美國最具影響力的牧師之一。