舒拉·理查兹 Shola Richards

Go Together Global 創辦人暨執行長;職場禮儀培訓專家;暢銷作家

舒拉·理查茲是暢銷作家和廣受歡迎的職場禮儀培訓專家。從《今日秀》(Today Show)、哥倫比亞電視台、《富比士》雜誌,到《黑人企業》(Black Enterprise),都能看到對他的報導。


他不僅被公認為職場幸福感與參與度的研究權威,著作等身,尤其廣受歡迎的「積極性解方」(Positivity Solution)系列,讀者更遍及160多國。他是Go Together Global的創辦人暨執行長,在許多重要的醫療衛生組織、頂尖大學、矽谷、電影業,和TEDx舞台上,分享轉化性的信息。也曾在911事件15週年紀念日前,為美國國土安全部演講。


他自稱為「極端恩慈主義者」,致力裝備與激勵領袖,將積極進取、正面能量、堅強勇氣、無畏奉獻,和人道精神注入職場團隊中,以創造積極合作、安全,和健康的工作環境,使人在其中成長。他也是名暢銷作家,有關他的相關研究請見《Making Work Work and Go Together》(暫譯:讓工作動起來)一書。