瑞奇‧威克森 Rich Wilkerson Jr.

VOUS領袖會議共同創辦人;VOUS教會主任牧師;作家

瑞奇‧威克森擅長用充滿活力和熱情的對話與寫作,鼓勵和啟發年輕族群。威克森家族四代皆為教會領袖與植堂者,他自己也創立了一個名為「集結地」(The Rendezvous)的青年事工。2010年,該事工發展為VOUS領袖會議,2015年進一步成立VOUS教會,並由威克森擔任主任牧師。


在其領導下,VOUS教會在邁阿密這個充滿活力的多元文化城市中,成為信仰、創造力,及多樣化的催化劑。每年暑假,他和妻子兼聯合創始人DawnCheré都會在一年一度的VOUS領袖會議上,帶領數千名青年。


威克森有兩本著作:《Sandcastle Kings:Meeting Jesus in a Spiritually Bankrupt World》(沙堡之王:你把生命建立在沙土上嗎?)、《Friend of Sinners: Why Jesus Cares More About Relationship Than Perfection》(暫譯:罪人之友:為什麼耶穌更在意關係,而不是完美)。