蜜雪兒・波勒 Michelle Poler

「你好,恐懼」(Hello Fears)創辦人;社會企業家;作家

當身為委內瑞拉原住民後裔、藝術總監,和品牌策略家的蜜雪兒・波勒,決定進行「百日戰勝恐懼」計畫,來克服個人恐懼時,她沒料想到自己會爆紅,甚至引來《今日秀》、《富比士》雜誌、CBS、CNN、《哈芬登郵報》、網路媒體《Buzzfeed》、福斯新聞、世界電視網、《Glamour》、《ELLE》、《瑞秋雷脫口秀》、《Refinery29》雜誌,和《每日郵報》等媒體的廣泛報導。


波勒的熱情、勇敢、創意、幽默,和改變生命的實用建議,擄獲無數群眾。她創立的社會運動「你好,恐懼」(Hello Fears)影響全球超過7,000萬人,幫助他們走出舒適區,並激發自我潛能。

她也是一位廣受歡迎的講員,曾接受TEDx、Google、百勝餐飲集團、Facebook、富國銀行、ESPN、Netflix、寶鹼、微軟、豐田等的邀約。著有《Hello,Fears:Crush Your Comfort Zone and Become Who You’re Meant to Be》(你好,恐懼:打破舒適圈,做最好的自己),幫助人們成為最好的自己,並專注於最好的可能成果。