傑瑞・洛倫佐 Jerry Lorenzo

「敬畏上帝」(Fear of God)創辦人暨設計師;愛迪達籃球全球負責人

傑瑞・洛倫佐是美國知名時尚設計師,也是「Fear of God」(敬畏上帝)品牌創始人。他成長於美國沙加緬度、西棕櫚灘,及芝加哥。從小因父親的職棒生涯,他走遍美國各地,深受當代美國風光的薰陶。同時也因跟母親逛遍大小古董店,從而培養出對傳統文物的鑑賞力。特殊的成長經歷,為他日後打造新美國經典-「敬畏上帝」品牌,奠下堅實的基礎。


2013年,雖然一度想追隨父親的職棒腳步,但最終他仍選擇時尚,並憑藉其創新力、男裝經驗,及市場專業,創立了「敬畏上帝」品牌。洛倫佐擁有芝加哥Loyola大學商學院MBA學位,熟悉「時裝秀」與「衣櫥」之間的距離。他期許自己能秉持對時尚的真誠和執著,讓Fear of God成為當代美國時尚精品的代表。就在最近,他還與愛迪達合作,出任愛迪達籃球全球負責人。