傑米・柯恩・利馬 Jamie Kern Lima

IT Cosmetics 創辦人;紐時暢銷作家

傑米・柯恩・利馬從在家中客廳開始IT Cosmetics的業務。之後公司快速成長為美國最大的新銳化妝品品牌,並被巴黎萊雅集團(L’Oréal)公司以12億美元收購,利馬也成為該老字號品牌百年來首位女執行長。


她對客戶的愛,加上令人印象深刻的真實與信念,讓她獲得高盛「百大最有魅力企業家」(Goldman Sachs’ 100 Most Intriguing Entrepreneurs)和富比士「最富有白手起家女性 (Forbes America’s Richest Self-Made Women)的殊榮。她還曾榮獲2019年哥倫比亞大學卓越獎章,以及安永女企業家獎等多項榮譽。


利馬對企業家的培訓與激勵、建立企業,和回饋社會的熱情,透過《早安美國》、《今日秀》、《CBS今早》、CNBC、《夜線》、《紐約時報》、《歐普拉雜誌》等媒體,在全球聲名大噪。在創立IT Cosmetics 前,利馬是位知名新聞主播,也是哈佛女性領袖論壇與CBS監督委員會的一員。


她也是個熱心的慈善家,已捐助超過4,000萬美元的產品和資金,幫助女性建立自信,勇敢面對癌症。利馬在2021年2月出版《Believe IT: How to Go from Underestimated to Unstoppable》(相信它:如何從被低估轉為受重視),期盼幫助領袖克服懷疑,並勇敢領導與活出真實。該書一上市即榮登華爾街日報與紐時暢銷書排行榜第一名。